Agriturismo

Orari Agriturismo

Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00-15:00 19:00-22:00
Giovedì
12:00-15:00 19:00-22:00
Venerdì
12:00-15:00 19:00-22:00
Sabato
12:00-15:00 19:00-22:00
Domenica
12:00-15:00 19:00-22:00

Orari Agriturismo

Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00-15:00 19:00-22:00
Giovedì
12:00-15:00 19:00-22:00
Venerdì
12:00-15:00 19:00-22:00
Sabato
12:00-15:00 19:00-22:00
Domenica
12:00-15:00 19:00-22:00

*Orari Cucina

agriturismo in franciacorta

Tradizione e innovazione.

Un assaggio del nostro modo di fare Agriturismo.

Il Colmetto è un agriturismo in Franciacorta, ma non il solito agriturismo. È uno spazio non convenzionale in cui gustare una proposta gastronomica di territorio, a metà strada fra la tradizione locale e la sperimentazione culinaria. Utilizziamo principalmente materie prime autoprodotte nella nostra Stalla, nell’Orto e in Caseificio, a pochi passi dalla Cucina; le valorizziamo in piatti innovativi ma pur sempre rappresentativi della nostra terra e della nostra filosofia. Proponiamo un menù sempre nuovo e in mutamento, come le stagioni vogliono, radicato nell’esperienza agricola e proiettato verso una ricerca continua.

agriturismo in franciacorta
T r a d i z i o n i A g r i c o l e E v o l u t e

Tradizione e innovazione.

Un assaggio del nostro modo di fare Agriturismo.

Il Colmetto è un agriturismo in Franciacorta, ma non il solito agriturismo. È uno spazio non convenzionale in cui gustare una proposta gastronomica di territorio, a metà strada fra la tradizione locale e la sperimentazione culinaria. Utilizziamo principalmente materie prime autoprodotte nella nostra Stalla, nell’Orto e in Caseificio, a pochi passi dalla Cucina; le valorizziamo in piatti innovativi ma pur sempre rappresentativi della nostra terra e della nostra filosofia. Proponiamo un menù sempre nuovo e in mutamento, come le stagioni vogliono, radicato nell’esperienza agricola e proiettato verso una ricerca continua.

agriturismo in franciacorta
T r a d i z i o n i A g r i c o l e E v o l u t e

Vuoi regalare o regalarti

un'esperienza

nel nostro agriturismo?

Scrivici per riservare il tuo tavolo.

Contattaci
agriturismo in franciacorta

Cucina agricola evoluta.

Dalla terra al piatto, valorizziamo ogni ingrediente per dare nuova forma al gusto.

Il nostro agriturismo in Franciacorta si nutre dell’ambiente che lo circonda: quello della nostra azienda agricola dove gli animali vengono allevati nel completo rispetto del loro benessere, i formaggi sono preparati a mano, frutta e ortaggi sono coltivati secondo stagionalità. Così, la nostra cucina è naturalmente circolare, e vive delle materie che Orto e Stalla offrono ogni giorno. Per valorizzare ciò che la terra ci offre utilizziamo tecniche tanto antiche quanto d’avanguardia, come la fermentazione, che ci consentono anche di ridurre gli sprechi.

Cucina agricola evoluta.

Dalla terra al piatto, valorizziamo ogni ingrediente per dare nuova forma al gusto.

Il nostro agriturismo in Franciacorta si nutre dell’ambiente che lo circonda: quello della nostra azienda agricola dove gli animali vengono allevati nel completo rispetto del loro benessere, i formaggi sono preparati a mano, frutta e ortaggi sono coltivati secondo stagionalità. Così, la nostra cucina è naturalmente circolare, e vive delle materie che Orto e Stalla offrono ogni giorno. Per valorizzare ciò che la terra ci offre utilizziamo tecniche tanto antiche quanto d’avanguardia, come la fermentazione, che ci consentono anche di ridurre gli sprechi.

agriturismo in franciacorta

I piatti.

La nostra filosofia sulla carta, e in tavola.

Il menù dell’agriturismo Il Colmetto si articola fra tradizione e innovazione, in perfetto equilibrio tra ruralità e sperimentazione, memorie antiche e spunti contemporanei. In carta e sulla tavola mettiamo ogni giorno il nostro motto, Tradizioni Agricole Evolute: sebbene le nostre radici siano ben salde nella storia culinaria locale, con le nostre proposte puntiamo verso un’innovazione continua. E allora, nel nostro Agriturismo in Franciacorta favoriamo l’autoproduzione, ricerchiamo la qualità, e per far contenti i nostri ospiti non ci accontentiamo mai, e continuiamo ad evolvere e sperimentare.

I piatti.

La nostra filosofia sulla carta, e in tavola.

Il menù dell’agriturismo Il Colmetto si articola fra tradizione e innovazione, in perfetto equilibrio tra ruralità e sperimentazione, memorie antiche e spunti contemporanei. In carta e sulla tavola mettiamo ogni giorno il nostro motto, Tradizioni Agricole Evolute: sebbene le nostre radici siano ben salde nella storia culinaria locale, con le nostre proposte puntiamo verso un’innovazione continua. E allora, nel nostro Agriturismo in Franciacorta favoriamo l’autoproduzione, ricerchiamo la qualità, e per far contenti i nostri ospiti non ci accontentiamo mai, e continuiamo ad evolvere e sperimentare.

X