
Orari Agriturismo
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
Chiuso
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso
*Nel rispetto dell’Ordinanza 705 del 23 febbraio 2021 di Regione Lombardia, l’Agriturismo resterà chiuso fino a data da destinarsi.
Orari Agriturismo
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
Chiuso
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso
*Nel rispetto dell’Ordinanza 705 del 23 febbraio 2021 di Regione Lombardia, l’Agriturismo resterà chiuso fino a data da destinarsi.

Il Colmetto
Chi siamo
Non siamo un Agriturismo convenzionale e lo sappiamo bene: con le migliori materie prime a pochi passi tra stalle e serre, la bellezza, la forza e l’energia della ruralità sono servite nel piatto, non nel posto.
L’attenzione all’Ambiente, l’autosufficienza energetica e l’ecosostenibilità degli edifici sono gli elementi fondamentali della struttura che oggi ospita l’Agriturismo e che ogni giorno ci vede dedicati tra produzione a ciclo chiuso e filosofia zero sprechi elementi fondamentali della nostra cucina che trasferiamo quotidianamente nei nostri piatti.

Il Colmetto
Chi siamo
Non siamo un Agriturismo convenzionale e lo sappiamo bene: con le migliori materie prime a pochi passi tra stalle e serre, la bellezza, la forza e l’energia della ruralità sono servite nel piatto, non nel posto.
L’attenzione all’Ambiente, l’autosufficienza energetica e l’ecosostenibilità degli edifici sono gli elementi fondamentali della struttura che oggi ospita l’Agriturismo e che ogni giorno ci vede dedicati tra produzione a ciclo chiuso e filosofia zero sprechi elementi fondamentali della nostra cucina che trasferiamo quotidianamente nei nostri piatti.

Per prenotare o per maggiori
informazioni contattaci!
Saremo felici di rispondere alle tue domande

La Nostra Cucina Agricola
Stagionalità e Autoproduzione
La nostra Cucina Agricola si nutre dell’ambiente che ci circonda. Vive della circolarità stagionale utilizzando fino in fondo i prodotti forniti dal nostro orto e dalla nostra stalla.
Privilegia l’autoproduzione di ogni singolo elemento che compone i piatti serviti utilizzando anche le fermentazioni, tecnica antica ripensata con sguardo contemporaneo, come strumento per approfondire i sapori e completare il ciclo naturale della produzione rurale.
La Nostra Cucina Agricola
Stagionalità e Autoproduzione
La nostra Cucina Agricola si nutre dell’ambiente che ci circonda. Vive della circolarità stagionale utilizzando fino in fondo i prodotti forniti dal nostro orto e dalla nostra stalla.
Privilegia l’autoproduzione di ogni singolo elemento che compone i piatti serviti utilizzando anche le fermentazioni, tecnica antica ripensata con sguardo contemporaneo, come strumento per approfondire i sapori e completare il ciclo naturale della produzione rurale.

Tradizioni Agricole Evolute
Tra passato e futuro
I cibi che vi proponiamo come le tecniche che utilizziamo sono il frutto di una costante ed attenta messa in discussione generata dal desiderio di trovare un equilibrio tra antico e nuovo, tradizione ed innovazione, passato e futuro: da qui il nostro motto che mettiamo in tavola ogni giorno, Tradizioni Agricole Evolute, una passione la nostra che vogliamo condividere.
Tradizioni Agricole Evolute
Tra passato e futuro
I cibi che vi proponiamo come le tecniche che utilizziamo sono il frutto di una costante ed attenta messa in discussione generata dal desiderio di trovare un equilibrio tra antico e nuovo, tradizione ed innovazione, passato e futuro: da qui il nostro motto che mettiamo in tavola ogni giorno, Tradizioni Agricole Evolute, una passione la nostra che vogliamo condividere.