Agriturismo

Orari Agriturismo

Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
Chiuso
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

*Nel rispetto dell’Ordinanza 705 del 23 febbraio 2021 di Regione Lombardia, l’Agriturismo resterà chiuso fino a data da destinarsi.

Orari Agriturismo

Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
Chiuso
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

*Nel rispetto dell’Ordinanza 705 del 23 febbraio 2021 di Regione Lombardia, l’Agriturismo resterà chiuso fino a data da destinarsi.

Il Colmetto

Chi siamo

Non siamo un Agriturismo convenzionale e lo sappiamo bene: con le migliori materie prime a pochi passi tra stalle e serre, la bellezza, la forza e l’energia della ruralità sono servite nel piatto, non nel posto.

L’attenzione all’Ambiente, l’autosufficienza energetica e l’ecosostenibilità degli edifici sono gli elementi fondamentali della struttura che oggi ospita l’Agriturismo e che ogni giorno ci vede dedicati tra produzione a ciclo chiuso e filosofia zero sprechi elementi fondamentali della nostra cucina che trasferiamo quotidianamente nei nostri piatti.

T r a d i z i o n i A g r i c o l e E v o l u t e

Il Colmetto

Chi siamo

Non siamo un Agriturismo convenzionale e lo sappiamo bene: con le migliori materie prime a pochi passi tra stalle e serre, la bellezza, la forza e l’energia della ruralità sono servite nel piatto, non nel posto.

L’attenzione all’Ambiente, l’autosufficienza energetica e l’ecosostenibilità degli edifici sono gli elementi fondamentali della struttura che oggi ospita l’Agriturismo e che ogni giorno ci vede dedicati tra produzione a ciclo chiuso e filosofia zero sprechi elementi fondamentali della nostra cucina che trasferiamo quotidianamente nei nostri piatti.

T r a d i z i o n i A g r i c o l e E v o l u t e

Per prenotare o per maggiori

informazioni contattaci!

Saremo felici di rispondere alle tue domande

Contattaci
K i l o m e t r o Z e r o K i l o m e t r o Z e r o

La Nostra Cucina Agricola

Stagionalità e Autoproduzione

La nostra Cucina Agricola si nutre dell’ambiente che ci circonda. Vive della circolarità stagionale utilizzando fino in fondo i prodotti forniti dal nostro orto e dalla nostra stalla.

Privilegia l’autoproduzione di ogni singolo elemento che compone i piatti serviti utilizzando anche le fermentazioni, tecnica antica ripensata con sguardo contemporaneo, come strumento per approfondire i sapori e completare il ciclo naturale della produzione rurale.

La Nostra Cucina Agricola

Stagionalità e Autoproduzione

La nostra Cucina Agricola si nutre dell’ambiente che ci circonda. Vive della circolarità stagionale utilizzando fino in fondo i prodotti forniti dal nostro orto e dalla nostra stalla.

Privilegia l’autoproduzione di ogni singolo elemento che compone i piatti serviti utilizzando anche le fermentazioni, tecnica antica ripensata con sguardo contemporaneo, come strumento per approfondire i sapori e completare il ciclo naturale della produzione rurale.

K i l o m e t r o Z e r o K i l o m e t r o Z e r o

Tradizioni Agricole Evolute

Tra passato e futuro

I cibi che vi proponiamo come le tecniche che utilizziamo sono il frutto di una costante ed attenta messa in discussione generata dal desiderio di trovare un equilibrio tra antico e nuovo, tradizione ed innovazione, passato e futuro: da qui il nostro motto che mettiamo in tavola ogni giorno, Tradizioni Agricole Evolute, una passione la nostra che vogliamo condividere.

Vai al menù

Tradizioni Agricole Evolute

Tra passato e futuro

I cibi che vi proponiamo come le tecniche che utilizziamo sono il frutto di una costante ed attenta messa in discussione generata dal desiderio di trovare un equilibrio tra antico e nuovo, tradizione ed innovazione, passato e futuro: da qui il nostro motto che mettiamo in tavola ogni giorno, Tradizioni Agricole Evolute, una passione la nostra che vogliamo condividere.

Vai al menù