
Orari Cucina
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00-15:00 19:00-22:00
Giovedì
12:00-15:00 19:00-22:00
Venerdì
12:00-15:00 19:00-22:00
Sabato
12:00-15:00 19:00-22:00
Domenica
12:00-15:00 19:00-22:00
Orari Cucina
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00-15:00 19:00-22:00
Giovedì
12:00-15:00 19:00-22:00
Venerdì
12:00-15:00 19:00-22:00
Sabato
12:00-15:00 19:00-22:00
Domenica
12:00-15:00 19:00-22:00

Produzione sostenibile, zero sprechi e innovazione.
Dalla terra al piatto, i principi della nostra cucina agricola.
La nostra cucina vuole essere innanzitutto confortevole, saldamente ancorata alla vocazione di ospitalità agricola della nostra realtà. Negli orti produciamo quasi totalmente le materie prime che vengono poi utilizzate in cucina, con predilezione per i vegetali, seguendo i principi della sostenibilità e della stagionalità.
Particolare attenzione viene riservata all’uso integrale di ogni elemento, riducendo gli scarti il più possibile con l’idea di dare totale dignità ad ogni singola materia prima, ricavando sapori interessanti anche là dove sembra impensabile.

Produzione sostenibile, zero sprechi e innovazione.
Dalla terra al piatto, i principi della nostra cucina agricola.
La nostra cucina vuole essere innanzitutto confortevole, saldamente ancorata alla vocazione di ospitalità agricola della nostra realtà. Negli orti produciamo quasi totalmente le materie prime che vengono poi utilizzate in cucina, con predilezione per i vegetali, seguendo i principi della sostenibilità e della stagionalità.
Particolare attenzione viene riservata all’uso integrale di ogni elemento, riducendo gli scarti il più possibile con l’idea di dare totale dignità ad ogni singola materia prima, ricavando sapori interessanti anche là dove sembra impensabile.

Vuoi regalare o regalarti
un'esperienza
nel nostro agriturismo?
Scrivici per riservare il tuo tavolo.
I piatti.
La nostra filosofia sulla carta, e in tavola.
Il nostro menù si articola fra tradizione e innovazione, in perfetto equilibrio tra ruralità e sperimentazione, memorie antiche e spunti contemporanei. In carta e sulla tavola mettiamo ogni giorno la nostra cucina agricola, i cui ingredienti principali sono l’autoproduzione, la qualità, la sostenibilità e la stagionalità.
I piatti.
La nostra filosofia sulla carta, e in tavola.
Il nostro menù si articola fra tradizione e innovazione, in perfetto equilibrio tra ruralità e sperimentazione, memorie antiche e spunti contemporanei. In carta e sulla tavola mettiamo ogni giorno la nostra cucina agricola, i cui ingredienti principali sono l’autoproduzione, la qualità, la sostenibilità e la stagionalità.